Monthly archives: November, 2016

Новый ты

Прокатившаяся по миру эпидемия разделила оставшихся в живых на два противоборствующих лагеря. Большая часть не смогла справиться с болезнью. В результате эти существа, больше напоминающие уродливых монстров, принялись охотиться на всё, чем могут поживиться. Остальные пытаются выжить.

Книга джунглей

Однажды маленький мальчик оказался совсем один в диких индийских джунглях. Он был обречен на верную гибель. Но волчица из местной стаи сжалилась над малышом и решила сохранить ему жизнь. Мальчика приняли в стаю и дали ему имя Маугли.

Бог не умер 2

Главная героиня по имени Грейс работает учительницей в школе. Этой работе она посвятила всю свою жизнь и не представляет себя без преподавательской деятельности. Грейс буквально одержима своей профессией – она тщательно подготавливается к каждому уроку, самостоятельно выискивая материалы, которые были бы интересны ее ученикам.

Любовь не по размеру

Знакомство Дианы, честного адвоката, и Александра, талантливого архитектора начинается с оставленного мобильного в ресторане. Заинтригованная приятным голосом, Диана соглашается на свидание с Александром, взявшим её телефон в заложники. Придя в ресторан, Диана обнаруживает карлика ростом 136 см.