Только правда

Адвокат защиты изначально должен оправдать клиента, а не искать правду. Такова позиция Ричарда Римски, более чем преуспевающего юриста.

На скамье подсудимого — несовершеннолетний парень, заколовший своего отца. Брешь в обвинении невозможно пробить, ведь мальчишка молчит с момента преступления.

Полиция застала его в крови над телом и других подозреваемых не ищет. Вся надежда теперь только на присяжных, которых должны смутить слишком уж идеальные и гладкие доказательства.

Да новая талантливая помощница, чувствующая ложь за версту. Всё усложняет тот факт, что Ричард хорошо знает эту семью, а парень вдруг признаётся в совершенном убийстве.

Теперь защита строится на факте жестокого обращения отца с матерью и сыном. Дело сдвинулось с мёртвой точки и шансы на оправдание растут. Вот только помощница адвоката видит море лжи, окружающее всех участников трагедии. Она обвиняет в убийстве жену убитого, парень же просто теперь пытается её защитить.

Истина откроется после окончания процесса и будет чудовищно-цинична. Только правда оказывается нужна лишь бывшему подсудимому.